А ты продолжаешь...

Диана Шер
А ты продолжаешь ждать,
что наступит лето,
кончатся долгие зимы твои,
покрытые инеем.
Стараешься суть извлечь
из скользящих мимо ответов,
пунктир своей жизни,
сменив на прямую линию.   

А я для тебя продолжаю
зелье варить волшебное
из звездных ночей,
туманных рассветов и снов,
добавив ещё туда нежность мою
да тепло душевное,
летних трав ароматы
и чистую свежесть ветров.

А жизнь продолжает свой бег
по спирали Вечности,
стирая границы реальности
наших отдельных миров,
и неумолимо двоих,
затерявшихся в бесконечности,
ведет к точке слияния
их параллельных дорог.