Женщина, подруга и жена

Ольга Терентьева 3
Жизнь порою судит очень строго,
Если хочешь ты счастливым быть,
Не бери ты в жёны недотрогу,
Щупальцами может задушить.
И убьёт мужское в Вас начало,
Никогда не будет уступать,
А, чтоб жизнь у Вас несладкой стало,

Просто Вас не будет уважать.
О, мужчины, бдительными будьте,
Дорого свободу продавайте,
Раз ошиблись,то не обессудьте,
Уж себя в ошибке обвиняйте.
Главное, чтоб выбор был отличный,
А жена, подруга на года,

И умна, красива и прилична,

Женственная, верная всегда.
Ей, чтоб были Вы не безразличны,
И подругой будет и женой,
А Вы, любимый самый и родной.