Ты не из сказки...

Ларина Танюша
Ты не из сказки … да и я, едва ли
Своей «короною» сумею покорить…
И как мне утаить контекст реалий,
Что нам не суждено с тобою быть…?

Нет, ты не рыцарь, не герой романа,
Не покоритель пламенных страстей.
В твоей душе ни одного изъяна…
Увы…  но мне милее мистер Грей.