Иду ко дну

Алёна Кубарь
Знаешь, я ведь иду ко дну
Чужих берегов не слышна прохлада
Уже захлебнулась тобой и рада,
Что дней плеяду в надежде живу
И в этой надежде блаженно тону.

Меня не спасти, мне не нужно спасенье
Морская вода захлестнула меня
И медленно волны в другие края
Под ветром холодного дуновенья
Уносят безвольности действия бремя.

Знаешь, я тихо иду ко дну
Пытаясь понять, что тебе не понятно
Ведь ты - моё море и ,веришь, внезапно
Мне кажется, что я от счастья тону,
В надежде достичь всю твою глубину.