Возвращайся всегда

Дела Сердечные
 (надпись на клинке)               
               
                А.А.
               
               
Звонко запел мой клинок
Покинув ножны
Колено своё преклонив
Отдаю тебе
Ты же покроешь его
Вязью узора
Стравленных в доле слов
Своего освященья
Чтобы никто и нигде
Не победил меня.