Любовь в ощущениях

Сергей Бороданёв
Исполнились надежды,
Распахнуты объятья,
Томится в неге грудь.
Сомкнуты девы вежды;
Её спешу ласкать я,
Подразнивая чуть.

И нежные лобзанья
Влекут поток желанья
Всё ярче каждый раз.
И вот толчки всё чаще,
И ощущенья слаще,
И следует экстаз.