Детство

Ольга Терентьева 3
Детство моё, как давно это было,
Его вспоминаю с любовью всегда,
Так чудно я время тогда проводила,
Самые лучшие в жизни года.
Теперь далеки где-то детства мгновения,
Во сне возвращаюсь туда иногда,
О,как же приятны такие ведения!