Счастье

Ольга Терентьева 3
Счастья жаждет каждый, стар и мал,
Человек достоин сего дара,
А Господь кому-то его дал,
Светел путь и не постигнет кара.
ТЬма рассеется,коль выберешь свой путь,
Если хочешь быть счастливым, будь.