Вы написали для меня...

След Счастья
О, Ваши строки так опасны,
Вы написали для меня!
Я думаю что вы согласны,
И образ Ваш завёт маня.


Я слов прекрасней и не знала,
Звучали искренни - текла слеза.
Меня лишь дрожь теплом обняла,
Хотелось заглянуть в  глаза.


Я вспоминаю вечер страстный.
Когда доверила себя!
Он первым стал - и мы согласны,
Я несмогла винить тебя!


Стихи твои пронзили сердце,
Я их запомню навсегда!
Я жду тебя с открытой дверцей,
Пусть путь тебя ведет сюда!