Рецензия на Путь в никуда Осьминин Игорь

Ольга Балакирева
Мы идем, каждый свой выбирая путь,
Ожидая, что солнце должно нам блеснуть,
И на ощупь, порой, пробиваем тропу,
И по кругу блуждаем, сквозь темную мглу,
И никто никогда не узнает ответ,
Что же ждет впереди? Где тот пламенный свет?
От костра пепелище найдя, говорим:
«Кто-то был уже здесь, значит я не один»
Но вперед продвигаясь, навстречу ветрам,
Твердо знаем, что солнышко встанет с утра.