Последний снегопад

Надежда Афромеева
День заново родился
Чист и свеж.
На теле нет ни ран,
Ни чёрных пятен.
Слепит глаза
От белизны одежд.
И бойкий свист синицы
Мне приятен.
И воздух пахнет близкою
Весной,
Как ландышем
На просеке лесной…