Вредина

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Повстречала я мужчину
Вредного, крутого.
Я хотела угодить,
А толку никакого.
Убежала от него.
Тут он спохватился.
В след он крикнул только мне:
"Я в тебя влюбился!
         Звёздочку тебе
         С неба я достану.
         И любить тебя
         Я не перестану."
Губы бантиком накрашу,
Не скажу ни слова.
Походи за мной кругами,
Раз не мог понять с полуслова.
Вот и крутится теперь
Весь такой крутой.
На колено он присел,
С цепкой золотой.
         Звёздочку тебе
         С неба я достану.
         И любить тебя
         Я не перестану.
Подарю ему улыбку
И задорный взгляд.
Вредный,милый мой крутой
Будет очень рад.
Он принес букет из роз
И сказал всерьёз:
        "Звёздочку тебе
         С неба я достану.
         И любить тебя
         Я не перестану."
Ах, эти крутые,
Все они такие.
Одарить и приласкать,
Деньги по пусту кидать.
"Прости",простое слово
Не дано им знать.
А мой такой серьезный,
Весь крутой,нервозный.
Все время повторяет,
Что звезду достать мечтает.
         Звёздочку тебе
         С неба я достану.
         И любить тебя
         Я не перестану.
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;