Успокойся

Сумасшедший На Свободе
Успокой свои нервы кефиром.
Успокой свои нервы чаем,
Успокой свои нервы звонкам никому,
Придай свои ноги бегу
К чужим незнакомым тропам,
Всё будет предельно гладко,
Как было когда-то давно.

Выпрями кудри горячим
Керамическим утюгом,
Закрути локоны в штопор
Или сделай что-то ещё.

Перестань сочинять, рисовать
В плохую погоду,
Перестань муть извергать,
Как дельфин извергает воду.

Успокой свои нейроны тишиной,
Успокой свои нейроны сном,
Успокой себя мыслью о том,
Что будет всё хорошо
Сейчас и потом.

31.10.2012.
https://vk.com/lychezarni