Ох, уж эти приметы!!!

Павлуша Журавлев
Черная кошка, не стой ноги встал,
Битое зеркало, ножик упал,
Трусы наизнанку, тринадцать число,
Мелочь приснилась, пустое ведро.

Солонку просыпал, вернулся назад,
Паук появился, сороки трещат…
Во все это веришь, если беда,
Когда хорошо, все ерунда.

Кошку погладил, на ноги встал,
Зеркало выкинул, ножик поднял.
Трусы не одел, тринадцать… число,
Выспался сладко, наполнил ведро.

Солью просыпанной суп посолил,
Возвращаться не стал, паука пропустил.
Ну, а сороки пускай потрещат,
Между собой поговорят.

Не стоит на приметы внимания обращать,
Есть совпадений столько, нам всех их не понять!