Во имя нас

Светлана Липатникова
Во имя нас - прекрасных вольных чаек
Творил Бог измеренье Красоты,
В котором я навек с Тобой осталась,
Став символом духовной высоты.

Есть сцена, есть игра Моя и Ваша.
Здесь два героя чудеса творят.
Здесь сказка жизни,нет которой краше,
Здесь лишь глаза и мысли говорят.