Вся жизнь театр

Татьяна Сагайдак
Вся жизнь – театр,
А мы все в ней актёры:
Кто нищего играет роль,
Кто короля, а может, кто и вора.
Кому-то созерцателя досталась роль,
Кому-то мудреца…
Ах, сцена! Сцена-жизнь!
Порою кажется: не видно ей конца…
Но…будет занавес, финал.
Для каждого он свой,
И чаще лишь, когда  «не ждал»…

27.03.2013