Разочарование

Генрих Климанов
Это от той пустоты,
Которая жрёт изнутри,
Это из убитых надежд,
Из белых, но грязных одежд.
Это от стыда, что сказал когда-то - "да".
Эхо холодного равнодушия,
Которое сейчас рвёт душу.