Я обожаю вертикаль!

Йозеф Зон
Я  обожаю  вертикаль!
Ведь,с виду,хрупкое строенье!
А нервы гонщика,как сталь,
Я вижу глаз его горенье!

Он выплеснет адреналин
Ради любимого созданья!
С судьбой один он на один-
Опьянено его сознанье!

Не зная страха мчится он,
Ажиотаж и рёв машины...
Любовью он вооружён -
ЕЁ сегодня именины!

Окончен номер - зал ревёт,
Море цветов,рукоплесканья.
Лихой закончился полёт,
Но лишь ОНА в его сознаньи!

Он ею дышит,он... горит,
Всевышний их любовь хранит!