Странный

Эвелина Муратова
Я странник?  Странный по природе,
По сердцу, по душе своей…
Живу, дышу лишь на «свободе»
От злобы, подлости людей.

Ужиться трудно! Где взять силы
Остаться всё ж собою на года?
Как сохранить друзей, что милы,
Честны со мной и верны мне всегда?