про здоровье

Наташа Клокворкчери
Это - весеннее обострение,
и у кого-то упало давление,
кто-то не может пошевелиться,
кому-то хочется лечь, в тишине раствориться.
Хочется теплого, милого лета,
хочется много силы и света,
хочется двигаться и веселиться,
хочется на аттракционах кружиться.
Но пока что нельзя оторваться от пледа
и от подушек, от мягкого света,
даже на миг, на секунду не в силах ты
шевелиться. Жди, чтоб отпустило.