Слушая музыку Рахманинова

Иван Бугров
Я всё слушаю музыку Рахманинова
И всё жду, когда ты придёшь…
Я похож на зверька раненного
Над которым занесён нож.
Я похож на подбитую птицу,
Что не может больше летать.
Угораздило же меня влюбиться
В чью-то жену... и мать!
Угораздило же меня, непутёвого
В своей жизни никуда не успеть!
Я пугаю всех маской весёлою
И желанием петь…

Я всё слушаю, и слушаю Рахманинова,
А ты всё не идёшь… не идёшь…
Пожалей же зверька раненного -
Возьми нож!