А ты мне так и не ответил...

Лидия Ступак
А ты мне так и не ответил.
Так и не понял мой вопрос.
Кого-то кто-то где-то встретил,
Но это было не всерьез.

Осталось утро без рассвета.
И след растаял без следа.
И вновь не нужным стало лето,
Что опоздав сказало "да"...

Лидия Ступак