Весенний Прах

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2013/03/28/11325

...Помятым гулякой бреду по Апрелю,
Бульвары в истоме раскинули руки,
Сосульки вот-вот изойдут на капели,
Все пахнет весной - даже дырка на брюках.

Напьюсь допьяна предвесеннею синью,
На закусь пойдет тротуарная каша...
Извилистый путь между Янью и Инью,
Где в пасти ботиночьей плещется бражка

Озябшие губы весеннего ветра
Развратно проникли за вырез рубахи...
Внимая стихам от Московского Мэтра,
Вороны в экстазе вопят: Аве, Прахов!!!