Я не забуду

Лидия Ступак
Закрою глаза и навеки забуду
о том , что сегодня
мешает уснуть;
о том, что тебя
больше рядом не будет;
о том, что тебя
больше в сон не вернуть.

Забуду о вечном, о том
что осталось,
что снегом растаяло
этой весной.
Забуду о том,что
судьбою казалось,
что тайной манило
меня за тобой.

Я больше не вспомню,
я больше не стану
бежать в одиночку
за сладкой мечтой.
Забудусь, исчезну,
отдамся туману
и голосом неба
не крикну "постой!".

Закрою глаза и
тебя не увижу,
и ляжет на сердце
мое полумрак.
Но крикнув "прощай"
вновь себя не услышу...-
Нет! Я не забуду!
Все будет не так!

Лидия Ступак