Нежность

Калина Линиченко
Нежность, нежность, все нежностью стало,

Дорогих минут простота,

Когда смотришь чуть-чуть устало,

И не просто в руке рука.

Не приемлет любовь обмана.

Раз твое,  то и ноша легка.

Небо, небо, как я благодарна,

Что так просто в руке рука.