Рожденным под знаком Овна 21 марта- 20 апреля

Татьяна Фролова 4
Мы оглянуться не успели,
Как вновь Весна и вновь капели
И Солнце, лужи, наважденья,
У Овнов снова день рожденье.
Ты Овен! Знак силен и ярок,
Как неожиданный подарок!
Дает вам всем природа гранты
И музыкальные таланты.
Равель, Марсо и Гайдн и Катер,
Вильгельм – германский император,
И Александра Коллонтай,
Таланты льются через край.
Да Овен пылок и умен,
Всю жизнь играет он с огнем,
И хоть пред нами и не вечность
Ты не теряй свою беспечность
И сохраняй в душе огонь
Ты вспыхиваешь – только тронь.
Твоя натура артистична,
И романтична, и лирична,
Характер у тебя беспечен,
Зато успех твой обеспечен.
Пусть дарит Жизнь любви стога,
Нанижет Счастья жемчуга,
Тебя от бед убережет
И целый год Удача ждет!
Тебе все песни и цветы,
Сегодня ты и только ты!