Я видела сегодня сон

Альбина Ковальчук
Я видела сегодня сон,
В нем были ты и я.
И был у нас красивый дом,
Стоял в лесу у чистого ручья.

Мне не хотелось просыпаться
И возвращаться в день,
Хотелось в нежнности купаться,
Но сон прошел , как в полдень тень.