ведь так бывает, не хватает нам весны...

Игорь Пуха 2
пришла весна, в точь божье воскрешение               
она так радует и любит нас вокруг
она сердцам всем нашим утешение
она, как мама в теплых ласках рук

и начинает  ластиться планета
исходит травами душистыми земля
как не любить ее красавицу за это
как не любить ее создателя - творца

вы только гляньте на ее восходы
как дарит взору нашему она
обогащенные любовью божьей всходы
цветут сады, а в них цветет душа

как благодарны ей все наши  вдохи
великодушны в сладком выдохе они
жизнь у стола сметает счастья крохи
ведь так бывает, не хватает нам весны…