душещипательное

Елизавета Копушкина
решила тетушка устроить мне смотрины
и стала женихов со всей  округи созывать
вы гляньте в кабинет на ейные картины
где только умудрилась она  харь этих  набрать???
http://www.stihi.ru/2013/03/26/5395

похоже тетушка вы ездили в столицу,
на 'трех вокзалах'    срисовали  эти  рожи
и в страшном сне чума такая не приснитца
в меня  пусть камнем бросят, если то вельможи!!!

вы обещали мне решить мою судьбу
да и не далее, как к первому апреля
только не надо мне вот эту голыдьбу
вы што ли разума лишились в самом деле???

так неужели прынцев нет на этом сайте???
вы не пытались поискать среди военных?
я умоляю вас, затею не бросайте!!!
от крика скорби содрогнуться могут стены!

весна бестыжая во всю к селу крадетца
от горьких слез мои глаза не просыхают
быть может сеже для меня жених найдетца???
а если нет, тогда я спрячуса в сарае!