Память

Галина Радина
ПАМЯТЬ…   

Прошедшей жизни келья,
Полынное похмелье;

Театр забытой роли,
Кулис, побитых молью;

Притон помятой славы,
Картонных пьедесталов;

Судьба – незримым клоном;
Отрады, скорби лоно;

Деяний грешных мщенье;
Любви храм, утешенье.

Соловушки коленца –
Царапиной на сердце;

Осколки битой куклы
В мимозном ярком утре…

Бликует зазеркалье
Канальей на скрижали…