память

Moon
…память моя недотрога,
горе в небесных чинах,         
с Богом беседуешь строго,
в небе один и одна,               
словом высоких регистров,
крепишь блаженную гать,
...мне ли уснувшему присно,      
мудрость твою постигать,
...мне ли таинственным зовом,   
глядя в твои  берега,               
выносив долю Иова,
словом заветным солгать...