Вина

Альбина Ковальчук
Цветы стояли на столе
И ужин стыл.. вино в бокале,
Угрюмый муж сидел один,
Жена с другим шаталась в баре.

Ценить заботу и любовь
Мы начинаем как-то неумело.
Умеем сердце ранить в кровь,
Потом ласкаемся несмело.

Любовь - прекрасная страна,
Но не забыть бы в пьяной воле,
Что жизнь у всех всего одна,
Что дом, семья- святое.

Обидеть просто, сложно жить,
Не огорчая, без обмана,
Любовь бесстыдную забыть,
И быть .. матроной без изъяна.