Спектакль под названьем Жизнь

Эльвира Рейнке
Спектакль под названьем «Жизнь» -
Все знаменитые актёры
На сцене дружно собрались,
Чтобы сыграть достойно роли...

Вмиг затаил дыханье Зал
Притихший и ошеломлённый,
Здесь каждый сердцем роль играл –
Министр, преступник, иль влюблённый...

И так  вживались в образ тот,
Забыв Родных и всё на свете,
И что всех Кто-то Дома ждёт...
Все заигрались, словно дети!

Как много тех, кто истрепал
«Костюмы», роль не доигравши,
Спектакль Жизни покидал,
Весь смысл и цель не осознавши!

А целью был – простой урок,
Да опыт лишь приобретённый,
Чтоб в жизни следующей смог
Роль получить ещё достойней!

Сыграем роль свою на «БИС!»
В Спектакле под названьем «ЖИЗНЬ»!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.03.2013