По ком печаль моя

Альбина Ковальчук
По ком печаль моя скажи?
И отчего душа поет и плачет,
Мне сказку жизни покажи,
И пусть уйдут все неудачи.

Мы будем вместе, верю я!
Закаты будут и рассветы
Я много лет с тобой...твоя.
Живу... лишь потому, что верю в это.