Весь мир опустел

Альбина Ковальчук
Весь мир опустел и погасли все звезды,
И каплей росы уронила слезу,
И я понимаю, что все не серьезно,
Но снова потеряна в диком лесу.

Там сломаны ели, поникли березы,
Там высохли реки, завяли цветы,
И я понимаю, что все не серьезно,
Что все лишь пустые мечты.