Я пришла домой

Альбина Ковальчук
Я пришла домой- как пусто тут,
И давно уж хризантемы не цветут,
Никто не ждет в полночной тишине,
Никто не думает не помнит обо мне.

Я тихо чайник вскипячу,
Попью одна и в мыслях улечу...
Туда где рады мне всегда,
Туда где воздух как вода.

Налью в две чашки- подожду,
Потом к окошку подойду,
На всех взгляну ..  и упаду..
А может быть с ума сойду
От боли , радости, тоски
И от последнего прости..
...........................
Вдруг счастье хлынет, разорвав преграды,
И я пойму, что все мне это надо!!!!!