Как мне сказать тебе спасибо?

Альбина Ковальчук
Как мне сказать тебе спасибо?
Быть может слово написать?
Иль стать красоткою игривой
И нежно в губы целовать?
Быть может стать лесной прохладой?
Иль нимфой, что дарит любовь?
Иль пожелать, чтоб стал отрадой
И летний зной и сильный дождь?
Чтоб сердце было необъятным!
Чтоб в нем всегда любовь цвела!
Чтоб всякий день твой был приятным!
Душа чтоб радость обрела!