Ты сегодня приснился мне...

Анна Ходенкова -Нестерова
Ты сегодня приснился мне...
Такой теплый, родной и...знаешь,
Как никто, ты меня заставляешь
Становиться другою... извне...

Ты был близко совсем... И я
Больше счастья теперь не знаю,
Чем дышать, тебя ожидая,
Только счастьем каждого дня...

Я тебя никому не отдам...
Я забуду все-все печали..
Чтоб мы вместе с тобой засыпали,
Буду лучшей на свете из мам...

                29.03.2013