Вчера на ели в три утра

Юлия Верамей
Вчера на ели
в три утра
я видел
синего
СЛОНА!
Слон грустно
на меня взглянул,
сказал мне: “Карр!”
и упорхнул.

...


Я видел,
как вчера
на ели
слоны дрались
и так ревели,
что  проходивший
мимо еж
вздохнул:
“Ах, что за молодежь!”

А по небу летел жираф,
слонишек быстро разогнав,
он строго мне сказал:

- Малыш,
ты почему еще не спишь?