Диалог соперников

Владимир Перелыгин
-Слышь, гандон! Раскройся, мразь,
Чего она тебе сдалась?!
 Ты чем, еблан, её сломал?!
Ты может ей ****у лизал?!

- Позвольте сударь! Что за рык?
Я так общаться не привык!
Я понял так – вы конкурент?
Тут треугольник. Есть акцент!

-Чего ты мелешь!!! Рот закрой!
Быть может *** такой большой?
Какой он у тебя длины?
Объём головки, ширины?

-О боже мой! Какой пассаж!
Но вы – совсем другой типаж!
Представить вместе вас нельзя!
- Закрой ****о, размазня!

В который раз тебе твержу -
Ты как залез в её ****у?!
- Да вы поймите ж, наконец,
Она – творения венец!

Она прекрасна и нежна,
Светла, умна, разведена,
Ей нужен собеседник, друг,
У нас иной немного круг…

-Ботаник ****ый! Достал!
Сейчас поймёшь к кому попал!
Сейчас тебе порву я жопу,
****ься отобью охоту!

-Тут силой грубой не помочь!
Свои ручищи быстро прочь!
- Держи, братело, прямо в харю!
Сейчас тебя я отхуярю…