А знаешь...

Кирилл Арзамасцев
Ты знаешь, подруга
О том, что молчали
Мы многие годы.
Мы этого ждали.
Что уйдет полумрак,
Как откроемся счастью.
И всё, что не так...
Не будет напрасным.
А знаешь, что счастье -
Быть просто собою
Сквозь тернии к звездам,
В Пути за Мечтою?
А знаешь как классно
Своею Стезею
Идти без оглядки
На то, что чужое?
А знаешь ли сколько
Чудес и открытий
Содержится в нашей с тобою крови?
И сколько нам в жизни стоит забыться
Пока мы с тобою бродим одни?
А знаешь как много
Боли, страданий
Средь этой сказки,
Покрытою мглой?
И сколько придется
Сил и стараний
Вложить в ту мечту,
Что станет СУТЬбой?
И сколько там Радости
В этом Пути
От счастья быть рядом –
Как Маяк впереди.
А знаешь как сладко
Просыпаться в постели,
Целуя украдкой,
Кто любим в самом деле?
А знаешь как нежен
Лик Любви настоящей?
Как в день самый снежный
Солнце в сердце горящем.
А знаешь ли сколько
Средь беглой заботы
Бывает уроков
И… моментов полёта?

А знаешь как трудно,
Порою бывает…
Как трудно бывает идти?
А знаешь….......????
Ты знаешь.
Возьми мою руку…
И просто со мною иди.

28.03.13