У каждого своя есть Родина

Елена Задремайлова
У каждого своя есть Родина,
Где ты корнями в землю врос.
Моя-с черемухой,смородиной,
И с русской красотой берез.
Лугов просторы необъятные
И волны синих "васильков".
Благоухают травы мятные,
И жаркий вспОлох"огоньков".
Ромашки с белыми ресницами,
Пытливый желтенький глазок.
И небо с яркими зарницами,
Туманов,призрачный дымок.
Здесь речка тихо с небом плещется,
А по камням-лесной ручей.
Здесь сказки дивные мерещатся,
Здесь детство бабушки моей.