Ревность

Вячеслав Акимов
Ты приснилась мне, ну а я тебе,
Встретились мы с тобой в кругу друзей,
Ты моя любовь стала, хоть умри
Не смотри, мою ревность не жди.

И не мог сказать, что такой я есть.
Ты должна понять, разве это бред.
Для меня молчишь,не пойму тебя
Ты любовь моя, знаю что ни чья.

Мою грусть развеет, чтоб умолк за раз
Душу хоть свою, не терзал за грязь,
Что сидит во мне, впрочем уж давно
Первая любовь,ух.. как сильно жжет.

Почему не знал, сразу не смотрел
Где мои глаза, вся Душа в огне.
От любви своей,первой, думал так.
Навсегда я с ней буду рад всегда.

Да, судьба одна, грусть она тяжка
Настигает так, хоть не ждеш ни как
Бросила меня, рад теперь и я
Раньше всю себя раскусила ты.

Как любил тебя и не знала ты
Что придет пора пожалеешь ты.
Круг своих друзей уважаешь ты.
Иль зазналась так, приблудилась всяк.

Я бы написал, да не чту за скорбь
В прошлом ты уже, как и ты во мне,
Подсластишь любовь для кого нибудь,
И пройдешь потом, ты такой же круг.

Я не мог сказать, и не мог понять
Как решилась ты, просто так уйти.
Раз легко ушла,трудно будешь жить,
И поверь ты мне, вот теперь держись.

Не желаю зла,искушения вновь,
А теперь сама,думай ты за все
Раз судьба твоя при твоих словах
Адресат был мне, а ушел не мне.
                http://www.stihi.ru/2013/03/29/4476
                25.03.1998г.