Придет когда не знаю

Альбина Ковальчук
Придет когда не знаю,
И телефон отключен,
Я слезы проливаю
И голос мой замучен.

Мне грустно, одиноко.
Мне холодно одной..
Зачем все так жестоки?
Зачем мне быть женой?