обряд

Ана Вселенная
Я приготовлю из трав колдовских пожар.
Я заплету тебя словом в ручей пшеницы
Спрячу в ладонях твой запах, добавлю его в отвар
Пусть меня не одобрят ни Гегель ни Фридрих Ницше.

Пульсом оттикают солнечные круги.
Я сосчитаю до трех, соберу отмычки,
Возьму ритуальные, добавлю в священный ги,
Поставлю знамя на каждой твоей кавычке.

Будешь звонить в потайные, в колокола.
Будешь стучать только с первого не открою.
В даль заведешь, река, широка, красна
И я твои берега обвяжу стрелою.