Неумолимо время мчится

Альбина Ковальчук
Неумолимо время мчится.
Мне сорок, а тебе лишь двадцать пять.
Мне молодость моя во сне лишь снится,
Тебе лишь остается догонять.
Но жизнь не спорт и нет в ней рекордов,
Всему приходит свой черед.
Мне сорок лет- спешу я доиграть свои аккорды,
Тебе ж еще иди вперед.
Хотя мы разные, но все похожи..
В нас всех еще есть тяга к жизни и любви!
И пусть мне сорок!-ну и что же ,
Мы дети нашей матушки Земли.