Я не хочу принадлежать

Альбина Ковальчук
Я не хочу принадлежать кому- то
И не желаю чьей-то вещью быть!
Я из неволи убегу разутой
Мне вкус свободы не забыть!

Нельзя любить любовью вечной,
И не хочу я жить в раю.
Жизнь оказалась песней скоротечной
ЕЕ  красиво допою!!!!!!!!!!!!!