Чем дальше я живу...

Альбина Ковальчук
Чем дольше я живу, тем лучше понимаю,
Что правда иногда вредна.
Что проку знать , что муж мне изменяет?
Что толку знать, что неверна жена?
Ночами в беспокойстве пребывать..
Поверь, мой друг, уж лучше ничего не знать!
Играть я роли не умею,
Могу лишь быть самой собой,
И в этой жизни ничего не смею...