Я хочу тебе рассказать

Альбина Ковальчук
Я хочу тебе рассказать...

О синем небе, белых облаках,
О море и неведомых просторах,
О том, что тело наше прах,
О чудесах любви, поймешь их скоро.

Будь счастлива и пусть не будет края
Любви, познанию,вниманью.
Все встанет на свои места,
Начни все заново, все с чистого листа!

(И будем счастливы и пусть не будет края
Любви, познанию, вниманью!
Пусть будет вечная мечта,
И вновь все будем начинать, как будто с чистого листа!!)