Ты рану мне мою разбередил

Альбина Ковальчук
Ты рану мне мою разбередил,
Я не тебя ищу! Ищу того, другого.
Ищу его среди холодных зим,
Ищу средь лета теплого босого.
И не могу найти, и мучаюсь в тоске...
Хочу прижаться теплыми губами,
Но лишь следы остались на песке,
Но и они исчезнут под ветрами.